FAU Studierendenbefragung 2020 – mach mit!

Bild: FAU/David HartfielFAU/David Hartfiel

Dieses Jahr stehen unter anderem Fragen zum Umgang mit der Corona-Pandemie im Mittelpunkt

Vom 10. Juni bis 26. Juli haben die Studierenden wieder die Möglichkeit, ihr Studium an der FAU zu bewerten – auf Deutsch oder Englisch. Die Schwerpunkte der diesjährigen Befragung sind vor allem die Zufriedenheit der Studierenden mit verschiedenen Aspekten zur FAU sowie ihre Erlebnisse und Erfahrungen zum Studienbeginn, während des Studiums oder kurz vor Studienabschluss sowie die aktuelle Pandemie-Situation. Die Fragen sind dabei auf die zutreffende, aktuelle Situation der Studierenden zugeschnitten. Unter allen Teilnehmenden werden 20 Gutscheine für den FAU-Shop im Wert von je 25 Euro verlost.

Nehmen Sie bitte die Gelegenheit war um die Studienbedingungen noch weiter zu verbessern! Weitere Infos finden Sie hier: https://www.fau.de/2020/06/news/studium/fau-studierendenbefragung-2020-beginnt/

Den QR Code und den Link zur Umfrage gibt es in diesem pdf.